Compra de calças pantalona com tamanhos diferentes e impossibilidade de troca

01/06/2026 às 16:37
Vim aqui fazer minha reclamação e indignação pela compra feita . Comprei duas calças pantalona TAM. 10 e uma veio mais curta que a outra . Solicitei a troca e me informaram que não tem numeração, simplesmente assim . [Editado pelo Reclame Aqui] , propaganda enganosa nas redes sociais.
02/06/2026 às 10:28
Olá Fabíola,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pela experiência que teve com o produto recebido. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Seu relato foi encaminhado ao setor responsável pela produção e controle de qualidade, para que o caso seja analisado com atenção e para que medidas sejam adotadas visando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Infelizmente, devido à grande procura por este item, nosso estoque foi esgotado no tamanho desejado, impossibilitando o envio de uma peça de reposição do mesmo modelo. Diante disso, disponibilizamos algumas alternativas para solucionar a situação, como a troca por outro produto, a concessão de um cupom para escolha de um novo item em nosso site ou o estorno do valor pago. Conforme sua preferência, seguimos com a solicitação de estorno referente ao item devolvido.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos e serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional.
Atenciosamente, Equipe Moomteen