Curitiba - PR

27/05/2026 às 10:15

Infelizmente vc compra e o produto não chega!!Fiquem em alerta

11/06/2026 às 14:13

Olá Elaine,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Assim que recebemos a sua solicitação, nossa equipe prontamente iniciou as tratativas junto à transportadora responsável, realizando a abertura de um chamado para obter as informações necessárias e acompanhar de perto todo o processo até a conclusão da entrega.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência negativa gerada. Sabemos o quanto é importante que nossos clientes recebam seus pedidos dentro do prazo esperado, e entendemos a preocupação causada quando ocorre qualquer imprevisto durante o processo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com transportadoras parceiras para realizar as entregas, e, em algumas situações, dependemos dos procedimentos internos para obter atualizações e solucionar ocorrências relacionadas ao transporte.

Após as tratativas realizadas, identificamos que o pedido foi devidamente entregue, conforme consta no rastreamento.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Atenciosamente, Equipe Moomteen

12/06/2026 às 18:24

Ahhhh chegou sim,faltando 3 conjuntos!
Estou aguardando pq a loja disse q estaria enviando por outra transportadora.