Produto não recebido para viagem com urgência, apesar de múltiplas reclamações e promessas de entrega não cumpridas.

Resende - RJ
14/07/2026 às 22:36
Fiz uma compra em 10/06 de 2 conjuntos térmicos, para realizar uma viagem ao Chile em 18/07, comprei com mais de 1 mês de antecedência para evitar transtornos. Ate o presente momento 14/07 não recebi.
Ja abri 2 reclamações no site, onde na ultima reclamação a primeira em 30/06 e a segunda em 08/07, onde fui informada que a entrega ocorreria até dia 13/07, mas não aconteceu,
Hoje é terça feira 14/07 as 22h34 e minha viagem é 18/07 sábado e não tenho os conjuntos térmicos de minha filha. Nem tempo hábil tenho para comprar outros para a viagem.
16/07/2026 às 14:34
Olá Caroline,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendemos a frustração causada pelo atraso e pela não conclusão da entrega, e lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha correspondido ao padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Embora o transporte seja realizado por uma empresa parceira, acompanhamos de perto todas as ocorrências e abrimos um chamado junto à transportadora na tentativa de regularizar a entrega. Infelizmente, apesar dos esforços realizados, não foi possível concluir a entrega do seu pedido.
Diante dessa situação, e conforme sua solicitação, providenciamos a interceptação da encomenda para que ela retorne ao nosso centro de distribuição. Também demos andamento ao processo de reembolso do valor pago.
Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Equipe MoomTeen
16/07/2026 às 14:35
Olá Caroline,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Atenciosamente, Equipe MoomTeen