O que aconteceu
No início do mês de maio/*******, fui contatada pela Sra. Valentina Costa Galli, sócia da construtora, para fazer anúncio do prédio Galli Center Tower em Balneário Camboriú para vender ou alugar as salas comercias existentes e que eles precisavam com urgência. A disse que pagaria sobre a venda ou locação valores diferentes. Eu trabalhei três dias seguidos, prospectei e enviei e-mail para mais de ******* cirurgiões plásticos em Santa Catarina, Paraná e São Paulo, pois o poder aquisitivo é maior. Fiz ligações telefônicas para todos eles, filtrei mais de 30 contatos interessados em fechar negócio, e enviei todas essas informações via whatsapp para ela.
Eu solicitei a ela ajuda de custo de RS 1.*******,00 , pois eu trabalhei, houve custo de ligações telefônicas e internet eu disse que eu não moro em Santa Catarina e as pessoas interessadas em fechar negócio precisavam ser contatadas imediatamente. Para minha surpresa, a partir desse momento não atendeu o telefone, whatsapp e foi para o hotel da família dela em Foz do Iguaçu, onde eu a encontrei dia 19/05/******* pela manhã, e gritou e disse que eu tinha nada a receber porque não vendi, e não aluguel nada e bateu o telefone na minha cara. Eu disse passei mais de 30 contatos para fechar e o que ela fez com isso. Em seguida passou o financeiro da empresa me contatar via whatsapp, conforme abaixo, e eles não deram a devida importância. A pergunta é se eu tivesse vendido ou alugado, com certeza não iria receber. Cada comissão de venda seria em torno de RS 20.*******,00 que eu jamais iria receber.
Agora preciso, diante da falta de integridade e honestidade de todos envolvidos preciso de um valor de RS 10.*******,00.
Todas as imobiliárias em Santa Catarina e Paraná vão receber uma cópia da mensagem.
Segue mensagem via whatsapp do financeiro em 19/05/*******.
19/05/******* 10:21 - As mensagens e as chamadas sÃo protegidas com a criptografia de ponta a ponta e ficam somente entre vocà e os participantes desta conversa. Nem mesmo o WhatsApp pode ler ou ouvi-las. Toque para saber mais.
19/05/******* 10:21 - Moonville Construtora: Bom dia AndrÃia
19/05/******* 10:22 - Moonville Construtora: Me chamo Vanuza do setor financeiro da Moonville
19/05/******* 10:22 - Andreia Garcia: Bom dia
19/05/******* 10:22 - Moonville Construtora: Foi me passado Um recado da Sr. Valentina
19/05/******* 10:22 - Moonville Construtora: Poderia me esclarecer a situaÃÃo
19/05/******* 10:25 - Andreia Garcia: Eu era corretora ImobiliÃria do Sr. Galli, em Curitiba PR. Ela viu meu telefone nos contatos do pai dela, e perguntou se eu divulgaria o prÃdio comercial em BalneÃrio CamboriÃ
19/05/******* 10:25 - Andreia Garcia: Porque estavam precisando vender ou alugar, eu disse que sim
19/05/******* 10:26 - Andreia Garcia: Eu trabalhei trÃs dias seguidos
19/05/******* 10:27 - Moonville Construtora: Certo! Poderia me informar qual negÃcio a Sr conseguiu fechar, qual sala locou ou vendeu ?
Assim consigo dar continuidade.
19/05/******* 10:27 - Andreia Garcia: Prospectei em Santa Catarina e SÃo Paulo,os melhores cirurgiÃes plÃsticos, pessoas com poder aquisitivo alto
19/05/******* 10:28 - Andreia Garcia: Enviei mais de ******* e-mail
19/05/******* 10:28 - Andreia Garcia: Passei para ela via whatsapp
19/05/******* 10:28 - Andreia Garcia: Mais de 30 contatos interessados no negÃcio
19/05/******* 10:29 - Andreia Garcia: Pronto para eles fecharem
19/05/******* 10:29 - Andreia Garcia: Como eu disse a ela
19/05/******* 10:29 - Andreia Garcia: As pessoas por telefone
19/05/******* 10:29 - Andreia Garcia: NÃo confiam
19/05/******* 10:29 - Andreia Garcia: Muito
19/05/******* 10:29 - Moonville Construtora: Sinto lhe informar, mas e-mail e msg enviadas nÃo pagamos comissÃo, as comissÃes sÃo pagas apÃs contrato assinados entre locatÃrio e a moonville ou apÃs a venda de algum imÃvel.
19/05/******* 10:30 - Andreia Garcia: Mesmo assim
19/05/******* 10:30 - Andreia Garcia: NÃo exigi nada
19/05/******* 10:31 - Andreia Garcia: Apenas a ajuda de custo de RS 1.*******,00
19/05/******* 10:31 - Andreia Garcia: Pelo meu trabalho
19/05/******* 10:31 - Andreia Garcia: Pois utilizei internet, tempo e trabalho
19/05/******* 10:32 - Andreia Garcia: A senhora trabalha de graÃa
19/05/******* 10:32 - Andreia Garcia: Eu nÃo sei se ela fechou negÃcio
19/05/******* 10:32 - Moonville Construtora: Me desculpe mas creio que a Sr. sabe como funciona a parte Imobiliaria, e conhece o funcionamento da mesma!
A Moonville sempre cumpre com o combinado , e o pagamento e feito por venda ou locaÃÃo.
19/05/******* 10:32 - Andreia Garcia: Porque me ignorou.e sumiu
19/05/******* 10:33 - Andreia Garcia: EntÃo resolvi falar com a mÃe dela e descobri que ambas estavam no hotel
19/05/******* 10:33 - Moonville Construtora: Sinto lhe dizer Sr AndrÃia mas pagamos somente comissÃo!
A comissÃo vem atravÃs de negÃcios fechados.
19/05/******* 10:34 - Andreia Garcia: Eu nÃo sei se ela fechou
19/05/******* 10:34 - Andreia Garcia: Foram de 30 contatos no whatsapp
19/05/******* 10:34 - Andreia Garcia: Para visitar o imÃvel
19/05/******* 10:35 - Andreia Garcia: Eu nÃo moro em Santa Catarina
19/05/******* 10:35 - Andreia Garcia: SenÃo eu teria ido lÃ
19/05/******* 10:35 - Andreia Garcia: Ou a senhora concorda com injustiÃa?
19/05/******* 10:36 - Andreia Garcia: Com certeza
19/05/******* 10:36 - Moonville Construtora: Acredito que foi esclarecido a questÃo de pagamento, ressaltando que a comissÃo e paga apÃs o negÃcio fechado !
19/05/******* 10:36 - Andreia Garcia: Se tivesse vendido nÃo iria receber
19/05/******* 10:36 - Moonville Construtora: AgradeÃo pela compreensÃo tenha um Ãtimo dia !
19/05/******* 10:37 - Andreia Garcia: O pai dela deve estar se revirando na sepultura.
19/05/******* 10:37 - Andreia Garcia: Repito
19/05/******* 10:37 - Andreia Garcia: NÃo sei se ela fechou
19/05/******* 10:37 - Moonville Construtora: Tenha um bom dia AndrÃia
19/05/******* 10:37 - Andreia Garcia: Obrigada
19/05/******* 10:38 - Andreia Garcia: Mesmo sendo s
19/05/******* 10:39 - Andreia Garcia: Ajuda de RS 1.*******,00 pelo meu trabalho de trÃs dias seguidos?
19/05/******* 10:40 - Moonville Construtora: Pagamos comissÃes Andrei sobre o valor da venda
19/05/******* 10:50 - Andreia Garcia: Eu nÃo sei ela vendeu ou alugou os mais de 30 contatos que eu enviei.
19/05/******* 11:10 - Moonville Construtora: Mais a Sr. precisa negociar com o cliente, e acompanhar todo o trÃmite, como esclareci acima, pagamos comissÃo quando o corretor fecha negÃcio com o cliente, a Sr. que deveria passar a informaÃÃo de fechou negÃcio. Mas eu ressalto para a Sra. que nÃo fechamos negÃcio com nenhum cliente ainda.
19/05/******* 11:10 - Moonville Construtora: Espero que tenha esclarecido a questÃo e lhe tirado as dÃvidas, agradeÃo a atenÃÃo, tenha um bom dia.
19/05/******* 11:11 - Andreia Garcia: EntÃo, ainda chance de fechamento e lucro para vocÃs. E como nÃo estou em Santa Catarina nÃo posso saber ou receber.
19/05/******* 11:13 - Moonville Construtora: Se a Sr. fechar negÃcio, serà um prazer paga a comissÃo!
19/05/******* 11:13 - Andreia Garcia: Essa informaÃÃo acima, de passar os clientes que querem fechar foi o que eu via whatsapp.
19/05/******* 11:13 - Moonville Construtora: Mais a Sr. fechou ?
19/05/******* 11:14 - Andreia Garcia: Todos os contatos estÃo com a Valentina
19/05/******* 11:14 - Andreia Garcia: Era para sua empresa fechar
19/05/******* 11:15 - Andreia Garcia: As pessoas precisam ver o local onde vÃo investir
19/05/******* 11:15 - Moonville Construtora: Sr. Daiane nÃs passamos para corretores fechar negÃcios, por isso pagamos a comissÃo.
19/05/******* 11:16 - Moonville Construtora: Acredito que foi esclarecido !
19/05/******* 11:16 - Andreia Garcia: Como eu disse, a geraÃÃo atual nÃo segue o comprometimento da anterior.
19/05/******* 11:16 - Moonville Construtora: tenha um bom dia
Andréia Garcia