O que aconteceu
4Interações da reclamação
MOOSE KIDS OFICIAL respondeu
03/09/2026 às 11:03
Olá Luiza,
Lamentamos seu relato, principalmente porque identificamos que o pedido foi entregue recentemente e que esta é a primeira manifestação registrada sobre o ocorrido.
Nossa equipe de atendimento está à disposição justamente para analisar situações como essa e oferecer a solução adequada, seja por meio da avaliação do produto ou, quando cabível, da troca ou devolução. No entanto, antes mesmo de acionar nosso suporte, foi registrada uma reclamação pública, o que impediu que o caso fosse tratado inicialmente pelos canais oficiais de atendimento.
Ressaltamos que as meias sensoriais são produtos delicados, desenvolvidos com elementos e acabamentos específicos para proporcionar a experiência sensorial proposta. Por essa característica, exigem cuidados especiais durante a lavagem, sempre conforme as instruções de conservação. A utilização de máquina de lavar em ciclos comuns ou intensos, o atrito excessivo com outras peças, o risco de enroscar durante a lavagem ou até mesmo a utilização de água quente podem ocasionar danos como desprendimento de partes costuradas, deformações e desgaste prematuro, inclusive semelhantes aos apresentados nas imagens.
De toda forma, prezamos pela boa experiência dos nossos clientes e não deixaremos de prestar o suporte necessário. Nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais para solicitar as informações necessárias, realizar a análise do caso e dar seguimento à solução da forma devida, conforme nossa política de atendimento.
Permanecemos à disposição e temos certeza de que essa situação poderá ser tratada da maneira correta por meio do nosso suporte.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa respondeu rapidamente e respondeu o problema!!