O que aconteceu
Venho expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Moov após a colisão envolvendo meu veículo. Desde o início, não tive liberdade para escolher a oficina de reparo o carro foi encaminhado para o local indicado pela própria Moov.
O serviço realizado foi de péssima qualidade: as peças danificadas não foram trocadas, apenas recuperadas com massa, o que comprometeu o resultado final. Já precisei retornar duas vezes à oficina, pois o conserto ficou mal feito e o problema persiste.
Sinto-me extremamente insatisfeito com todo o processo. A Moov não ofereceu suporte adequado e a oficina parceira demonstrou total falta de profissionalismo. Esperava um atendimento à altura do que foi prometido, mas infelizmente a experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito uma solução definitiva e uma revisão completa do reparo, com a substituição das peças danificadas conforme deveria ter sido feito desde o início.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MOOV BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO respondeu
14/11/2025 às 12:08
Prezado Sr. Kaio Henrique,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos.
Inicialmente, destacamos que todos os reparos realizados pela oficina credenciada possuem garantia de 90 (noventa) dias, conforme previsto nas normas aplicáveis ao setor. Portanto, caso o serviço realizado apresente qualquer falha dentro desse período, V.Sa. tem direito a retornar à oficina para que os ajustes necessários sejam efetuados sem custos adicionais.
Quanto à substituição das peças, informamos que o procedimento adotado pela Associação segue rigorosamente o que determina o Regulamento Interno, especialmente o item 9.6, que dispõe:
A disponibilização dos benefícios não será feita obrigatoriamente com a reposição de peças originais do fabricante, podendo ser utilizadas peças similares produzidas no mercado paralelo ou peças originais usadas, desde que não comprometam a segurança e a plena utilização do veículo.
Assim, a utilização de peças paralelas ou originais usadas quando tecnicamente adequadas e seguras está de acordo com o regulamento aceito no ato de adesão.
Ressaltamos que a equipe já está à disposição para dar continuidade ao atendimento, avaliar o veículo novamente e, se for necessário, encaminhá-lo para novo ajuste dentro do prazo de garantia.
Pedimos, por gentileza, que o associado entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos registrar a solicitação e providenciar o encaminhamento adequado.
Frisamos que sempre cumprimos nosso Regulamento, com isso, informamos que continuamos à sua disposição para avaliarmos o seu evento e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, SEGUINDO EXPRESSAMENTE O REGULAMENTO.
V.Sa. sempre poderá se comunicar conosco através dos nossos meios de contato disponíveis no nosso site, ou diretamente com nosso departamento de sinistro.
No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.