Osasco - SP

13/11/2023 às 14:26

No dia 23/10/******* levei meu console XBOX Series X a loja para solicitar uma manutenção preventiva. Me foi dito que levariam de 10 a 14 dias para ficar pronto, porém até a presente data não tenho em mãos o vídeo game

24/11/2023 às 20:51

Douglas, boa noite!

Como já conversamos pelo WhatsApp e a situação já foi resolvida, estamos respondendo aqui com maiores informações para registro e finalização do caso.

O nosso time de assistência realizou a limpeza no seu Series X e o colocou em testes, pois com as informações que constavam na ordem de serviço, ainda era necessário descobrir o motivo dos desligamentos automáticos. Ele ficou em testes até o dia 13/11, quando você entrou em contato conosco e explicou que gostaria apenas da limpeza, e que queria o console o quanto antes. Marcamos o seu aparelho para ser enviado no próximo lote.

Enviamos e recebemos os lotes de aparelhos da assistência todos os sábados, e o seu aparelho foi retornado no lote do dia 18/11.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Equipe Moove Games

27/11/2023 às 14:34

pra mim não cumpriram a data que foi acordado

27/11/2023 às 20:07

Nos entristece saber que sua experiência com nossa assistência técnica foi negativa!

Para evitarmos situações parecidas no futuro, reforçamos com a nossa equipe que seja definido junto ao cliente a prioridade dos serviços à serem executados, além de uma explicação sobre quando recebemos os lotes de aparelhos de nosso centrodeassistência.