Veículo com defeito grave no motor e falta de retorno da concessionária após princípio de incêndio

Santa Bárbara d'Oeste - SP
27/04/2026 às 09:48
MOOVE VEICULOS Endereço: ***** Veículo com defeito grave no motor após poucos meses de uso. Infelizmente minha experiência com essa concessionária foi MUITO NEGATIVA. Comprei um veículo e desde do início da compra, sempre apresentou problemas. Sendo o mais grave um defeito no motor. O carro rodou cerca de 4.000 KM; ou seja, praticamente não foi utilizado, pois passou a maior parte do tempo na oficina tentando resolver os problemas apresentados. Em determinado momento fiquei totalmente sem o veículo, o que me causou transtornos , prejuízos e insegurança, já que adquiri o carro justamente esperando confiabilidade. Em uma das ocorrências , o motor apresentou princípio de incêndio, com peças que pegaram fogo, o que acabou danificando grande parte do motor. Essa situação é extremamente grave, pois envolve risco à segurança. Mesmo sendo um veiculo com pouco tempo de uso, os problemas não foram resolvidos de forma definitiva, o que demonstra falta de qualidade no produto e falha no pós venda. Tentei entrar em contato e infelizmente não tive retorno algum. Infelizmente minha EXPERIÊNCIA FOI PÉSSIMA.