Locadora de Veículos: Reserva não honrada, falta de veículo e atendimento precário da central.

Carapicuíba - SP
16/06/2026 às 19:47
No dia 26/05/2026 fiz uma reserva de um carro no valor de R$ 2.450,00 para retirada na loja de Osasco no dia 16/06/2026, no dia combinado fui até a loja acompanhado de meu pai, um senhor de 85 anos, pois a Locado exibe que o dono do cartão esteja presente na primeira locação, cheguei exatamente no horário combinado a 20 dias atrás, e após consulta de meus dados o atendente simplesmente disse que não tinha nenhum veículo disponível para locação, então frizei que minha reserva era de 20 dias, mas ele simplesmente disse que não podia fazer nada e que como solução que eu tentasse em outras lojas da rede, liguei para a Central de reservas e o atendente Erick atendeu, expliquei o ocorrido e simplesmente o mesmo desligou o telefone, liguei de novo, caiu em outra atendente, solicitei que transferisse para o Erick e outra vez a ligação foi interrompida, achei tudo um absurdo, mas ninguém até agora me retornou o contato