RECLAMAÇÃO URGENTE Falha Crônica e Sequência de 3 Carros Reserva com Defeito

04/06/2026 às 19:00

Prezada equipe
Moover,Venho registrar uma reclamação formal diante de uma situação inaceitável. A empresa recolheu o veículo que eu utilizava inicialmente (que funcionava perfeitamente) sob a justificativa de que ele atingiu a quilometragem limite de 80.000 km. Contudo, após esse recolhimento, a Moover me entregou uma sequência de TRÊS carros reserva seguidos com o mesmo defeito: nenhum deles liga quando preciso sair para trabalhar.Passar por três veículos consecutivos com falhas mecânicas/elétricas idênticas comprova a total ausência de manutenção preventiva na frota e um descaso absoluto com o consumidor.Essa negligência me impediu de trabalhar por vários dias, gerando severos prejuízos financeiros e profissionais, já que dependo do veículo para o meu sustento.Diante desta flagrante quebra de contrato e violação do Código de Defesa do Consumidor, exijo:Entrega imediata de um veículo devidamente testado, revisado e em perfeitas condições de uso, sem qualquer custo adicional de entrega.Isenção e estorno imediato de todas as diárias cobradas referentes aos dias em que fiquei impossibilitado de trabalhar devido aos carros defeituosos.Prioridade máxima no atendimento, sem filas de espera no suporte.Caso o problema não seja resolvido nas próximas horas com um carro que realmente funcione, formalizarei uma denúncia no Procon e acionarei o Juizado Especial Cível para exigir a reparação de todos os meus prejuízos financeiros (lucros cessantes) e danos morais.Aguardo retorno
imediato com a solução.
*****