Reparo pendente e demora na aprovação pela Moover

17/08/2026 às 15:42
Estou com reparo pendente no carro desde 17/08/2026 às 12h na Credenciada PW Auto Center(Não recomendo se tiverem esse problema de aprovação), *****
Fizeram a inspeção, geraram o diagnóstico e solicitaram aprovação da Moover.
A Moover tem um processo de aprovação abusivo onde pode levar horas ou dias e sem posicionamento algum, fazendo o motorista ficar inseguro e sem o carro se não estiver em condições, mesmo pagando pela locação, e ainda precisa ficar se deslocando para verificar sobre a aprovação.
A credenciada deixa claro que não faz follow up com a Moover, apenas aguarda, passivamente, mesmo após estourar o tal prazo abusivo de absurdas 48h.
A credenciada solicitou que eu assinasse termo de responsabilidade por sair da oficina com o carro, pois o carro ficaria parado lá por nada, o atendimento é péssimo e não gostam de que o cliente solicite posição, se solicitar, apenas repassam o processo mas deixam claro que apenas aguardam resposta de maneira indefinida, sem consulta ativa para verificar se houve problema, mesmo após mais de 72h passadas, e mais de 24h após estourar o prazo absurdo de 48h.
Não tenho mais o que fazer além de chorar e reclamar aqui. Duas empresas que falham e com descaso, a locadora e a credenciada. A credenciada só quer faturar, mas o usuário é quem deve correr atrás para gerar o lucro a ela.
Não existe canal de atendimento na Moover para resolver isso. Te repassam para umnúmero que não tem opção para resolver e o atendimento automático finaliza o atendimento.
Extremamente frustrado, pois não é a primeira vez e todo atendimento gera essa preocupação por ser voltado a onerar o cliente.