Atendimento ruim e omissão de informações pelo corretor

17/07/2025 às 23:40

Avaliação do corretor Thiago Experiência frustrante

Tive uma experiência abaixo do esperado com o corretor Thiago. No início do processo, ele foi bastante proativo até o momento de receber a comissão. Após isso, o atendimento mudou completamente: só respondia quando eu insistia, sempre com a mesma resposta padrão tem que aguardar o prazo , mesmo quando os prazos eram excessivamente longos e claramente desnecessários.

Antes de fechar a compra do imóvel, encontrei uma avaliação negativa de outro cliente relatando problemas com a mesma construtora e com o próprio Thiago. Mostrei isso a ele, e ele afirmou que não trabalhava mais com essa construtora. No entanto, após a compra, tive exatamente os mesmos problemas citados o que me leva a crer que ele omitiu informações importantes para não perder a venda.

Além disso, o correspondente bancário indicado por eles prestou um serviço péssimo: sem retorno, com processos feitos de forma errada. Se eu não tivesse corrido atrás por conta própria, a liberação do financiamento talvez nem tivesse saído até hoje.

Fica o alerta: nunca ignore uma avaliação negativa. Infelizmente, a imobiliária acaba sendo malvista por conta das pessoas que a representam. Uma pena.

Não recomendo !!!