imobiliária vende imóvel com dívidas e vícios de construção e não dá suporte.

24/06/2024 às 20:05

ID: 191495953

A IMOBILIÁRIA MORAR BEM, não cumpre o contrato, e a corretora (Amanda Linhares) omite informações sobre o imóvel, pois desde a primeira visita, ela ofoi questionada sobre as condições e dívidas do imóvel, e a mesma, sempre alegou que tudo estava em perfeitas condições (estrutura, dívidas entre outros).
Além disso, existe outro representante da empresa, cujo nome é Reinaldo, colaborador da empresa responsável pelo o processo de pós-venda, desde o primeiro contato, o mesmo alegou que todo o custo seria arcado pelo antigo proprietário, que da minha parte, era necessário somente realizar o encaminhamento do que deveria ser feito e as respectivas despesas. Após realizar todo o processo e encaminhar os valores, o Sr. Reinaldo alegou não poder fazer mais nada, alegando não conseguir contatar o antigo proprietário.
Presumo que fui enganado, pois diante de tanto contato, o primeiro discurso era que meu problema seria solucionado, e agora, o discurso está totalmente o contrário.
A MORAR BEM fez o intermédio de venda com o vendedor (dados em contrato anexado) e desde a entrega das chaves, foram notificadas diversas infiltrações e além do mais, dívidas de IPTU referente aos anos de *******, ******* e *******. Sendo assim, ambos foram notificados (desde o início de janeiro) das pendências (CONSTA EM CLÁUSULA DE CONTRATO, o fato de que qualquer dívida em aberto deveria ser paga antes da entrega das chaves), embora a imobiliária esteja ciente do fato, até a data de hoje (24/06/*******).
Ressalto que desde a primeira notificação de vício e dívidas (início de janeiro de *******), não obtive nenhuma resposta. A única resposta que tive, logo no início do ano, foi que todo o transtorno seria solucionado.
Me sinto extremamente prejudicado e à mercê de dívidas que não poderiam estar em aberto.