Cobrança insistente e atendimento ruim dificultam negociação de parcelas atrasadas

Manaus - AM

20/08/2026 às 17:01

Olá,

Estou com parcelas atrasadas com os senhores, me cobram todos os dias, já tentei de varias formas entrar em contato com o financeiro de vocês e o atendimento e horrível. Recebo cobranças todos os dias pelo numero *****, atendente me da sua atenção e sempre me jogam pro numero *****, esse ultimo numero citado nunca me atendeu, estou na fila de espera desde Terça-feira. Vocês nos dão uma canseira inacreditável, só quero negociar meus atrasos da melhor forma. E seus atendentes dificultam.

26/08/2026 às 18:56

Prezado Sr. Andrews Barroso Calheiros, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante a tentativa de contato com nosso setor financeiro.

Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é oferecer um atendimento cada vez mais ágil, claro e acolhedor.

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada pela equipe responsável e estamos acompanhando a negociação para que a situação seja conduzida da melhor forma possível.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade ocasionada durante esse processo e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e acompanhar sua manifestação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

26/08/2026 às 19:05

Prezado Sr. Andrews Barroso Calheiros, boa tarde!

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

27/08/2026 às 13:29