Reclamação sobre cancelamento de imóvel e solicitação de ressarcimento de valores pagos.
br/Venho registrar reclamação referente à aquisição de um imóvel junto à Morar Mais, cuja compra seria realizada mediante financ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MORAR MAIS EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS).
Tenho no meu cadastro do Serasa dívidas antigas e já prescritas, que aparecem como ofertas de negociação. Essas dívidas não podem
Quero a revisão do cadastro, o imóvel está em obra, sem Habite-se, sem entrega de chaves, e a construtora transferiu o IPTU indevi
Cobrança indevida de IPTU antes da entrega do imóvelbr /br /Adquiri um imóvel na planta com esta empresa, porém o empreendimen
Olá,br/br/Estou com parcelas atrasadas com os senhores, me cobram todos os dias, já tentei de varias formas entrar em contato