Camboriú - SC

16/07/2019 às 11:08

Tudo começou quando procuramos alguns apartamentos e encontramos um na Região do Ipiranga, o que infelizmente estava com a Imobiliaria Tiago Moratta.
Marcamos então a visita, e o mesmo, não apareceu, avisou o porteiro e nós entramos para conhecer o apartamento.
Gostamos, e por inúmeras vezes tentamos contato com ele, sem retorno. Ligávamos de outro celular e ele atendia, dizia que já estava verificando. Logo em seguida, não atendia mais. É isso se perdurou quase 30 dias.
Todos os corretores associados e à essa Imobiliaria tratam com o mesmo desrespeito.
Aliás, esse Tiago existe ?
Chegamos até passar na mobiliária, existia uma sala, vazia, indicada por um dos profissionais que estavam no prédio.

Outros diversos apartamentos de nosso interesse estão com essa pessoa, que não nos responde.

Tentamos um segundo apartamento que ele dizia que estava verificando e tudo mais, depois fui verificar que esse apartamento já estava alugado a muito tempo, e ele não sabia dessa informação . Confuso né ?

Eu sei, nós também estamos e não sabemos o que pensar.

Ficamos frustados e que esse post sirva para apertar as pessoas

Não coloquem seus imóveis e não realizem locação com esse senhor

Ele trata os clientes com desrespeito!