Imobiliária de fundo de quintal não respeita seus clientes !!!

22/01/2018 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesSou inquilino e no início da locação, disseram que eu deveria entregar contrato assinado e com firma reconhecida, porém o proprietário NÃO precisava nem assinar, dizendo que era assim mesmo que funcionava com eles. Depois tive um problema grave de infiltração nos armários e eles (administradores), não retornavam os emails. Busquei contato direto com a proprietária, contato esse que eles diziam estar PROIBIDOS EM DIVULGAR FONE E EMAIL...consegui então por outras vias e ela autorizou imediatamente os reparos, dizendo não ter recebido nenhum telefonema da imobiliária.
Ou seja, prestam um péssimo serviço, só pensando no dinheiro, mas não trabalham ! Li reclamações aqui nesse site, de que eles não repassam os aluguéis aos proprietários, por isso decidi transferir os aluguéis diretamente para a conta da proprietária. Atualmente estou em aberto com alguns condomínios, os quais tiveram aumento abusivo e injustificável...e eles ( Moratta) estão me ameaçando de despejo, quando minha proposta já foi enviada à administradora faz dias. Resultado, além de não trabalharem da forma correta, quando percebem uma oportunidade de "mostrar serviço" o fazem de forma errada. Muito cuidado ao fazer negócio com essa "empresa" !