Falta de profissionalismo e atendimento com desmerecimento

30/09/2025 às 16:31
Falta de profissionalismo e transparência, fizemos contato com interesse em alugar um imóvel na cidade de Sumaré, visitamos o imóvel e gostamos muito, falamos para o corretor que diga-se de passagem, inflexível, atendimento áspero, com tom de indiferença com a nossa situação, além do mesmo não saber muita coisa sobre o imóvel, pois algumas perguntas que fazíamos, a resposta era sempre não sei ou negativa.
Pois bem, mesmo assim decidimos seguir com a locação e solicitamos quais eram os documentos para darmos sequência. Ai que o atendimento entrou em nível hard de péssimo, as resposta do corretor sempre eram frias, demoradas, infundamentadas, faltava clareza, pois bem corremos atrás de toda a documentação para locação, e a resposta foi que foi negada e tentamos outras 2 modalidades, também foram negadas, sentimos que houve um descaso com a nossa situação, onde na primeira tentativa, negaram e dai pra frente negaram todas as tentativas de conseguirmos alugar o imóvel, tanto que fomos até a imobiliária para tentar entender e a resposta foi seca e direta, na recepção mesmo, nem ao menos nos chamou para sentar em uma mesa e explicar a situação. Constrangedor e descaso com o cliente que estava ali tentando entender para que houvesse uma opção de conseguirmos a locação, com isso saímos da imobiliária sem respostas concretas e constrangidos.
Observação, não autorizo a abrir detalhes do meu contato ou qualquer informação em publico igual fizeram na reclamação de outro cliente, onde expuseram o tema de atrasos do mesmo.
A minha reclamação é única e exclusiva voltada para a falta de profissionalismo no atendimento e falta de esforço em tentar fazer algo pelo cliente para conseguir a locação, afinal temos o direito de saber por qual motivo esta sendo negada a possibilidade de locação.
Outra observação, conseguimos alugar um imóvel com os mesmos dados em outra imobiliária.
06/10/2025 às 17:34
Olá Marcelo, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e eficiente, e situações como a descrita não refletem o padrão de qualidade que buscamos manter.
Em relação à análise de cadastro, trabalhamos somente com 3 modalidades como: Seguro Fiança, Titulo de Capitalização e Fiador e todo o processo de análise é realizado por seguradoras e empresas especializadas em garantias locatícias, seguindo critérios próprios de aprovação. A imobiliária, portanto, não interfere nas decisões de aprovação ou reprovação, mas sempre buscamos orientar e oferecer alternativas possíveis. Como você mesmo informou também não foi aprovado nas outras modalidades, sendo assim não sendo possível seguir com a locação.
De qualquer forma buscamos o seu atendimento no nosso histórico para entender melhor o que ocorreu, porém verificamos que você foi atendido a mais ou menos ******* dias (em torno de 2 anos) e a sua reclamação foi postada somente agora, o que dificulta o entendimento dos fatos.
Mesmo diante disso pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado.
Ficamos à disposição para conversar diretamente por nossos canais oficiais, garantindo total sigilo e respeito às suas informações.
Ressalto que as informações que mencionamos na reclamação anterior foram necessárias diante das diversas denuncias infindáveis e indevidas.
MoreImobiliária