Cadeiras e banquetas desniveladas e demora no retorno do SAC

Porto Alegre - RS
05/03/2026 às 12:00
Fiz a aquisição de produtos com o vendedor ***** o produto foi entregue no prazo, porém todas as cadeiras da mesa externa e as 3 banquetas altas que foram adquiridas vieram desnivelas.
Você senta nelas e ficam bambas, muito chato isso. Reclamei e o pessoal do SAC me deu retorno que estariam vendo com o motorista data para vinda ao R.S isso foi dia 27. 11.2025 hoje é dia 04.04.2026 se passaram 3 meses e ninguém me deu um retorno.
Em 15.01.2026 eu mandei uma mensagem novamente ao vendedor que me atendeu dizendo que não estava satisfeita com o pós venda deles, e a resposta foi.. Vou sinalizar aqui.. estava esperando até hoje passados quase 2 meses.
Hoje pelo que passei eu não recomendo a compra com esta empresa.
18/03/2026 às 11:05
Prezada cliente,
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco, especialmente em relação ao pós-venda. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Ficamos satisfeitos em saber que a entrega ocorreu dentro do prazo, porém entendemos totalmente a sua frustração quanto ao problema de nivelamento das cadeiras e banquetas, provavelmente o desalinhamento pode ter ocorrido durante o transporte.
Reconhecemos também a falha no acompanhamento do seu caso. O intervalo sem retorno e a falta de posicionamento adequado não condizem com o nosso compromisso com o cliente, identificamos uma falha na inclusao do seu chamado no SAC e estamos tratando internamente para que situações como essa não se repitam.
Já acionamos nossa equipe responsável para dar andamento imediato à solução do seu caso. Vamos entrar em contato diretamente com você para alinhar a melhor forma de resolver o problema o quanto antes, seja por ajuste técnico ou outra alternativa necessária.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pela satisfação dos nossos clientes. Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção, pois isso nos permite evoluir nossos processos.
Permanecemos à disposição e vamos tratar sua situação com a prioridade que ela merece.
Equipe Morelli Móveis