O que aconteceu
Retenção indevida de saldo de apostas por intermediadora financeira Moren DigitalTexto:Realizei um depósito no valor de R$ 20,00 para utilização na plataforma PlacoBet (Placou.bet). O processamento bancário e o recebimento deste Pix foram feitos diretamente pela instituição intermediadora de pagamentos MOREN DIGITAL LTDA (CNPJ 63.207.078/0001-00), conforme o comprovante oficial de transação emitido pelo meu banco .Utilizando este saldo inicial de forma legítima, obtive êxito nas operações e acumulei o montante total de R$ 28.669,00 em minha banca, conforme prova o print anexo retirado do painel da plataforma antes de sua desativação. Ocorre que a Placou.Bet reteve o meu saque sob a alegação infundada de "análise de documentos" e, ato contínuo, o site foi retirado do ar devido às medidas restritivas e bloqueios da Anatel e do Governo Federal.Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a Moren Digital Ltda, na qualidade de facilitadora de pagamentos e operadora financeira da referida banca no país, é solidariamente responsável pelos valores retidos dos clientes. O encerramento do site parceiro não exime a intermediadora de prestar contas e efetuar a devolução do patrimônio do consumidor, sob risco de responder por apropriação indébita e enriquecimento sem causa.Exijo que a Moren Digital realize o estorno/repasse do meu saldo de R$ 28.669,00 vinculado ao meu CPF, sob pena de denúncia formalizada junto ao Banco Central, abertura de Boletim de Ocorrência policial e imediata ação judicial com pedido de arresto/bloqueio de contas bancárias no Juizado Especial Cível.