Produto diferente do comprado e demora no reembolso

Santo Antônio de Posse - SP

16/07/2025 às 14:03

Fiz uma compra nessa loja pela site da internet q foi me direcionado p o ***** de uma jaqueta. Qdo o produto chegou não era a mesma q eu tinha comprado veio um produto totalmente diferente e com um valor inferior da qual eu tinha feito a compra . Entrei em contato com a loja onde tive mta dor de cabeça pq eu queria fazer a devolução e o meu dinheiro de volta . De tanto eu insistir e fazer reclamação no site da loja eles pediram p eu encaminhar o produto sendo q eu tive q pagar do meu bolso a postagem , sendo q a política da loja eles arcariam com a postagem . Aí tive q ficar mais uma vez pedindo p eles fazer o pagamento da postagem até q fizeram .
Fiz a postagem no dia 26/06/2025 e eles receberam no dia 04/7/2025 e até hj 16/07/2025 n entraram em contato comigo p devolução do dinheiro .
Entrei em contato hj dia 16/07/2025 mais uma vez e eles continuam me fazendo de tonta falando q eu comprei uma jaqueta de um certo valor inferior sendo q comprei outra bem mais cara .
Eles me bloquearam nas redes sociais p eu n falar a verdade p as pessoas n ser enganada.
Agora a atendente me informou q ela vai encaminhar p o financeiro, aí falei p ela q se essa loja fosse uma loja idônea ela teria já feito a devolução do meu dinheiro assim q recebesse a mercadoria. E agora continuo com essa situação sem resolver .
Essa loja chama Morena Flor fica *****