Cobrança indevida do frete para devolução

Curitiba - PR
22/01/2025 às 00:23
ID: 207884583
Ver todas ReclamaçõesComprei duas peças de roupa pelo site da https://*******, pertencente ao Morena Rosa Indústria e Comércio de Confecções S/A, porém, as peças não serviram, ficaram muito grandes, mesmo que de tamanho P, além de que não pareciam muito bem com a modelagem das fotos do site.
Diante disso, solicitei a devolução dos produtos e o reembolso dos seus valores, dentro dos 7 dias do recebimento dos pacotes.
A loja me informou que a minha solicitação foi "aprovada", porém, que eu devo que arcar com o frete de devolução pelos Correios, sendo um deles de aproximadamente R$ 32,50, com destino à Brasília, e o outro de aprox. R$ 29,00, para Cianorte.
Ou seja, pelo azar de não terem me servido as peças e precisar devolver dentro dos 7 dias, a loja me faz arcar com R$ 61,50.
É triste ter que vir reclamar que a loja de e-commerce não está cumprindo com um dever BÁSICO de possibilitar a devolução do produto SEM QUALQUER CUSTO ao cliente (Art. 49 caput e parágrafo único, do CDC)
Portanto, espero soluções da empresa, para que eu não tenha que pagar pela devolução, se não não faz sentido comprar de forma online.