Morena Rosa engana clientes

13/01/2025 às 16:24
ID: 207120013
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/******* fui na loja Morena Rosa do shopping Center Norte, e comprei um vestido no valor de R$*******,90, porém tinha um credito de R$*******,92 onde paguei R$*******,98. Na realidade eu não iria comprar naquele dia mas como a vendedora disse que eu poderia provar em casa e qualquer coisa ela trocaria sem nenhum problema, acabei efetuando a compra.
No dia 06/01/******* fui até a loja para poder trocar, como havia combinado. Chegando lá, o atendimento para troca já foi outro, porém peguei 2 vestidos, mas para minha surpresa, qdo fui pagar, essa mesma vendedora que disse que eu poderia trocar sem nenhum problema, retirou o crédito de *******,92 reais que eu tinha por direito e não me deu o desconto de 30%, desconto que estava na vitrine para qualquer produto da loja. Resumindo comprei um vestido de *******,90 reais, troquei por um de *******,90, sendo que com o desconto seria *******,93 reais e ainda tive que pagar *******,92 reais. Quando questionei a vendedora e pedi para chamar a gerente, a mesma disse que essa era a política da empresa e que a gerente não estava. Acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em R$*******,89
Quando procurei o SAC, ninguém me atendeu , era só via mensagens e me forneceram um telefone errado, onde, nesse telefone,informaram que várias pessoas já ligaram nesse número procurando a Empresa
Morena Rosa, logo informação errada novamente.
Morena Rosa indústria e comércio de confecções S.A tem como filosofia, segundo a vendedora, empurrar uma venda e não se preocupar com seus clientes, triste pq até então acreditava que fosse uma empresa confiável.
Estou a disposição para qualquer esclarecimento, porém resolvi escrever para que nenhum outro consumidor seja enganado e constrangido, pq a forma que fui tratada ninguém merece