Fomos tratados de forma desrespeitosa

Osasco - SP
29/07/2021 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato com a gastronomia morenos em outubro de ******* para nosso casamento que seria realizado em setembro de *******, fomos muito bem atendidos no fechamento do contrato, no entanto após a assinatura as coisas mudaram de forma. O financeiro da empresa era extremamente desorganizado e depositavam nossos cheques na data que queriam (sendo que no contrato assinado os cheques eram pré-datados) e já havíamos demonstrado insatisfação referente a isso. Em março de ******* o morenos depositou um cheque de $4.******* que seria para março de *******, isso gerou insegurança e insatisfação por nossa parte, porém demos um voto de confiança a empresa. Para nossa surpresa em junho de *******, eles novamente depositaram o mesmo cheque de $4.*******, gerando débitos na conta do meu noivo que não tinha o saldo disponível, voltando novamente por estar sem fundo, gerando assim transtorno para nós e prejuízo em relação ao banco e financeira. Tivemos uma reunião e decidimos cancelar o contrato, eles nos disseram que devolveriam o dinheiro até então pago, contudo, devolveriam da mesma maneira em que pagamos, uma entrada mais 6 parcelas restantes. Procuramos um advogado e o mesmo nos orientou que eles deveriam devolver o valor total, visto que já havia sido pago a empresa em uma única parcela. Tentamos fazer acordo com eles de forma amigável, no entanto eles nos tratam como se nós estivéssemos errados. NÃO FAÇAM SUA FESTA COM ELES, A EMPRESA ESTÁ EM CRISE POR ISSO ESTÃO TENTANDO DE TODOS OS JEITOS CLIENTES PARA PAGAR SUAS DIVIDAS. A EMPRESA NÃO TEM RESPEITO E NEM SIMPLICIDADE EM RECONHECER SEUS ERROS MUITO PELO CONTRARIO JOGAM A CULPA NOS SEUS CLIENTES. UMA EMPRESA QUE NAO PASSA CONFIANÇA E NEM SEGURANÇA, POR FAVOR SE ATENTEM, ELES SAÕ TERRIVEIS.
04/08/2021 às 17:32
Prezada Sra. Sandy, bom dia.
Todas as questões relativas aos cheques foram solucionadas, tendo, inclusive, ocorrido o estorno do valor na respectiva conta corrente, bem como a compensação do cheque correto.
Além disso, os cheques já foram devolvidos a Vossa Senhoria e seu noivo.
No que diz respeito ao pagamento, ao contrário do que sustenta vossa Advogada, este não foi feito em parcela única.
Além do mais, Vossa Senhoria e seu noivo concordaram expressamente com o quanto acordado nas reuniões havidas com a empresa, estando inclusive em vias de assinar o instrumento de distrato e receber o pagamento da primeira parcela.
Assim, causa espanto a repentina recusa em receber os valores pagos conforme estipulado no distrato, bem como a reclamação neste site.
Em todo caso, se desejam solucionar a questão de forma amigável e razoável, como sempre foi o intuito da Gastronomia Morenos, permanecemos à sua disposição.
Gastronomia Morenos.
05/08/2021 às 14:50
Prezados, boa tarde!
Agora vocês querem tratar de forma amigável e razoável?
Primeiramente nenhum cheque foi devolvido a nós, diferente da resposta de vocês. O único cheque entregue foi o que foi devolvido duas vezes para ser reapresentado no banco o mais rápido possível para o nome do meu noivo não ir parar no Serasa, no entanto internamente no banco o cpf dele fica manchado.
Conforme mencionado anteriormente em e-mails e reuniões vocês alegam não ter causado nenhum desconforto ou transtorno para nós. Isso é um absurdo! Como não causaram desconforto? Fui obrigada por um erro de VOCÊS a cancelar meu contrato e ainda sou obrigada a receber os valores já pagos em parcelas e na data que vocês desejam pagar? Isso não tem coerência, visto que o valor já foi pago e nenhum serviço foi prestado, qual o motivo de não devolver integralmente o valor já pago sendo que não houve custo algum com a prestação do serviço? Não iremos aceitar isso, visto que não temos nenhuma obrigação legal de assinar o distrato, no qual vocês encaminharam mais de 4 vezes nos forçando a assinar para evitar qualquer constrangimento futuro para vocês. Todos vocês estão sendo arrogantes e donos da verdade, e acham sempre que o cliente está errado em tudo.
Em momento algum foi oferecido acordo, muito pelo contrário, se quiséssemos o dinheiro de volta teria que ser no termos que vocês nos colocaram, isso não é um acordo queridos.
Graças a Deus a justiça é certa e não queremos nada além do que é nosso por direto, por isso, procuramos o nosso direito legal perante a justiça.
Por fim continuo deixando claro minha opinião sobre a empresa, que está em crise e a beira do colapso. NOIVAS NÃO FAÇAM SEU EVENTO COM ELES! NÃO PERMITAM QUE SEU SONHO SEJA JOGADO NO LIXO, SEM QUALQUER RESPALDO DESSA EMPRESA MEDÍOCRE.
Se necessário farei uma reclamação por dia para que essa mensagem seja repercutida para o máximo de pessoas. Vamos resolver isso na justiça, onde as mascaras realmente vão aparecer.