KAZA FENDI - desrespeito a vizinhança e aos convidados

23/09/2023 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesTotal falta de estrutura este local. Causam transtorno na região pelo acumulo de carros, param a rua, carros largados em fila dupla na rua, falta estrutura de manobristas, contratam bombeiro que é grosseiro e mal educado, causam um verdadeiro caos na Rua Fernão Dias, desrespeitosos, um inferno esta casa
08/12/2023 às 20:21
Olá Evelyn Rozenbaum,
Nós da Morenos Eventos, pedimos desculpas por todo transtorno ocasionado.
Entendemos a sua chatiação com a organização dos manobristas junto aos carros na via.
Também ficamos muito chateados em saber da grosseiria do Bombeiro para com os vizinhos.
Para lhe respaldar, gostaria de lhe informar, que foi desenvolvido um planejamento logistico, para com os carros dos convidados, estamos melhorando nosso time de manobrista, para que esse erro não volte a se repetir.
E também lhe informar que estamos corrigindo nosso Bombeiro para que isso jamais se repita novamente com niguém!.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e espero que com essas mudanças possamos melhorar a visão que hoje você tem da nossa empresa.
Morenos Eventos.
09/02/2024 às 15:48
Muito obrigada
Agradeço muito as providencias tomadas. é muito importante o respeito pelo entorno e pessoas que moram por aqui. O isolamento acústico de voces é perfeito, mas estava a desejar na area de manobristas causando um caos na rua.
Muitissimo obrigada
09/02/2024 às 15:48