Não contratem esse Buffet! Há mais de 3 anos esperamos pela devolução de mais de 30 mil reais!!!

Caieiras - SP

25/06/2024 às 12:57

ID: 191543769

Meu casamento foi cancelado por conta da Pandemia (seria em 07/*******). Na época, de modo a ajudar o Buffet Morenos, concordamos em receber a devolução do valor pago após 1 ano. Firmamos Distrato no qual o Buffet se comprometeu a devolver todo o valor pago até Dezembro/*******. Enviamos dezenas de mensagens para os responsáveis, e-mails, telefonemas. As poucas vezes que responderam, prometiam que nos devolveriam os valores no mesmo dia e NUNCA aconteceu. O Buffet simplesmente parou de nos responder em 08/******* (última resposta que tivemos foi da Sra. Aline).

A presente reclamação a que será protocolada na sequência junto ao PROCON serão as últimas tentativas administrativas. O caso já ultrapassou o enriquecimento ilícito, ao passo em que o Buffet está há anos retendo indevidamente o nosso dinheiro. Restam configurados os danos materiais e morais.

Não há negociação para parcelamento, pois as negociações anteriores nesse sentido não foram cumpridas.

Sem mais e no aguardo de uma efetiva resposta.

Aos potenciais clientes que estão buscando referências do Buffet Morenos, fica o presente relato.

11/07/2024 às 18:19

Prezada cliente ,
Referente à sua reclamação , tentamos novamente entrar em contato com vossa senhoria de todas as formas possíveis e não obtivemos retorno .
Temos como valor inegociável a ética .
Não é prática da nossa empresa não solucionar questões de nossos clientes.
Desse modo, estamos à disposição para solucionarmos de forma amigável e breve , através de nossos canais oficiais de comunicação .

24/07/2024 às 14:09

O Jurídico do Morenos entrou em contato comigo ofertando o parcelamento da dívida. Ocorre que tal parcelamento foi aceito no passado, quando formalizado o Distrato, e reitero: NUNCA FOI CUMPRIDO e segue retendo nosso dinheiro até hoje. Lembrando: desde *******.

Desta forma, comunicamos o Jurídico do Morenos que seguimos aguardando a devolução. Até o momento, não recebemos mais nenhum contato. Caso não seja regularizado, não nos restará outra alternativa a não ser ingressar com as medidas judiciais cabíveis, haja vista as exaustivas tentativas amigáveis e tamanha flexibilidade de nossa parte, credores. Reitero: não temos confiança e segurança jurídica alguma para firmar qualquer novo tipo de acordo com esta Empresa.

30/08/2024 às 14:32

Prezada Cliente,
Estamos tentando a realização de acordo com a senhora de longa data seguindo as cláusulas do distrato.
Confiamos muito na ferramenta Reclame Aqui e sempre retornamos aos nossos clientes.
Acreditamos que essa ferramenta não é o local correto para darmos continuidade a essa negociação, mas se houver interesse na retomada da mesma , nossa recente proposta está mantida.
Continuamos à disposição .

07/10/2024 às 17:32

Infelizmente, nosso caso continua sem solução e o Morenos ainda com o nosso dinheiro retido. A proposta de acordo é indecente, para dizer o mínimo. Agora o Morenos quer invocar Cláusulas do Distrato que, frise-se NUNCA foi cumprido por eles, e ainda propuseram parcelar o valor. Lembrando que já aceitamos tal parcelamento da dívida no passado e não foi cumprido. Seguimos aguardando retorno do Morenos desde o dia 24/08/******* (há quase 1 mês e meio), que permanecem inertes. Ressaltam que o Reclame Aqui não é meio de resolução, porém, somente por aqui é que passamos ao menos, a sermos ouvidos. Reforçamos nosso conselho aos consumidores ao terem muita atenção e cautela ao contratarem o Buffet Morenos.

30/10/2024 às 14:07

Prezados Rafael e Tamires,
É de conhecimento público que as empresas de prestação de serviço, especialmente do setor de eventos e entretenimento passaram por notória dificuldade financeira com a pandemia, obrigando muitas a se reorganizarem e até se reinventarem para continuar no mercado, sendo que até hoje muitas do segmento ainda se recuperam do cenário deixado pela COVID-19, cabendo mencionar que outras encerraram suas atividades.
Tais fatos colaboraram com inúmeros pedidos de rescisão, entre eles o de Vossa Senhoria, porém a Morenos, com muito esforço se recuperou e vem atuando de forma sólida no mercado, mas continua atualizando e reorganizando seus compromissos pretéritos os quais nunca se furtou de honrar apesar da indisfarçável crise financeira que assolou o setor.
Porém, a proposta não pode ir além do que é realmente devido, e a Morenos deseja ressarcir o valor corrigido monetariamente, mas em contraproposta não houve aceite da parte do consumidor que pretende valores que superam excessivamente o que é devido e com a condição de recebimento à vista, o que torna o consenso impraticável.
O consumidor pode realizar contato diretamente com nosso departamento jurídico ou financeiro que está apto a resolver a situação sem necessidade de postergação.
Considerando os fatos expostos, esperamos a compreensão pelas tratativas para encerramento da questão,uma vez que as reclamações reiteradas podem ser caracterizadas difamatórias, pois contém cunho ofensivo e denigre a imagem da nossa empresa.
Compadecemos pelos transtornos que levaram os clientes a solicitarem rescisões unilaterais do compromisso com a Morenos em razão da COVID-19, mas destacamos que não há qualquer má-fé, a empresa continua operando regularmente e honrando seus compromissos, o intuito é resolver a questão definitivamente, reiteramos nossas estimas e estamos à disposição.

20/12/2024 às 10:16

Após as reiteradas réplicas, nos vimos obrigados a acionar advogado para tratar diretamente com o jurídico do Morenos. Tivemos contraproposta para pagamento do valor corrigido, ou seja, sem aplicação de juros e multa pelo descumprimento do acordo que havia sido realizado há anos para a devolução dos valores devidos e, ainda, de forma parcelada em 10 vezes! - lembrando que anteriormente fizemos acordo para devolução de forma parcelada e NÃO FOI CUMPRIDO pelo Morenos.

Entretanto, surgiu um fato novo e muito estarrecedor: o Morenos nos propôs o acordo acima DESDE QUE excluíssemos da plataforma Reclame Aqui a presente reclamação. Temos tudo formalizado. Informamos que não faremos a exclusão da reclamação, pois foi justamente após realizamos, que o Morenos entrou em contato conosco, ou seja, esta reclamação ainda é a única garantia que temos de comunicação. Dito isso, a advogada do Morenos nos escreveu: Fique à vontade para acionar, Sem a retirada eles não farão acordo.

Por todo o exposto, não nos resta outra alternativa, senão a via judicial, a qual tentamos, por todos esses anos, evitar. A Pandemia não afetou somente as empresas de eventos, também somos prestadores de serviços e seguimos sendo afetados, inclusive pela crise econômica que o país enfrenta. Além disso, estou grávida novamente (antes de nascer nossa primeira filha, há 3 anos, eu já implorava pela devolução dos valores) e nosso segundo filho nascerá em menos de 1 mês, ou seja, estamos muito necessitados em ter de volta o nosso dinheiro, por todos esses anos retido pelo Morenos.