Oferta de recompra de barra com spread abusivo e falta de resposta

Joinville - SC

04/12/2025 às 11:22

Decepção. Em março de 2021 eu comprei uma barra por 10.870,00 em dezembro de 2025 está 19. 950,00. Ofereci a morgantis para a recompra e me ofereceram 9.500,00 ou seja, um spread de 52%. Um absurdo. Fiz uma contra proposta e nem tive resposta. Consideração 0 pelo cliente.

02/04/2026 às 16:03

Prezado Carlos,

Agradecemos pelo contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Sobre o valor praticado: o preço exibido em nosso site contempla diversos custos que são absorvidos pela empresa, como impostos (ICMS, PIS, COFINS), taxas de cartão de crédito, frete grátis para todo o Brasil e custos operacionais de refino, análise de pureza e logística. Por isso, existe uma diferença entre o preço de venda no site e o valor de recompra, que é calculado com base na cotação vigente do metal no mercado. Essa diferença é prática comum no segmento de metais preciosos em todo o Brasil.

Quanto à contraproposta mencionada, pedimos desculpas caso não tenhamos retornado em tempo hábil. Gostaríamos de retomar esse diálogo. Estamos disponíveis para reavaliar sua peça com base na cotação atual e buscar uma condição satisfatória para ambas as partes.

Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail para que possamos dar andamento à negociação de forma direta e ágil.

Morgantis Metais Preciosos