O que aconteceu
Fiz a compra de 2 ingressos para o evento Mad in brazza 2026 onde foram anunciados diversos shows de artistas famosos. Um dia antes do evento, praticamente todos os artistas cancelaram. O evento deixou claro que o reembolso poderia ser feito.
Entrei em contato com a bilheteria digital, que era responsável pela venda dos ingressos, e eles falaram para tratar direto com o evento. Desde então, passado mais de 1 mês sigo tentando receber o reembolso do meu ingresso e não tenho respostas. Já falei com o dono do evento que não resposta, cujo nome é Thiago, já mandei mensagem no whats no evento, Instagram, e-mail e sem nenhum sucesso. Enfim, não recomendo de forma alguma pois a empresa não tem nenhum respeito pelo seu cliente. Caso não haja resolução e devolução do meu dinheiro, darei continuidade através do processo por danos morais e propaganda enganosa! Aguardo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido e não foi respondido assim como todas as tentativas em outros canais de contato!