10 anos dps cobrando oque não recebi

Itaquaquecetuba - SP

12/05/2026 às 13:11

ID: 248419347

Minha filha fez formatura no ano de ***** a 10 anos atrás aonde foi Ofertado um álbum aonde na época foi feita no boleto, O responsável veio até minha casa Passo valores fico de voltar e até então fico faltando parte como dvd , Banner e demais fotos nesse ano de ***** uma empresa passo a me ligar dizendo ser empresa de advocacia falando que estaria entrando com processo pra Bloquear minhas contas caso eu não pagasse os serviços aonde eu não recebi nada , aonde o fotógrafo sumiu e depois de 10 anos veio cobrar , quero resolver pagar oque não recebi?

12/05/2026 às 13:26

Prezado(a),

Informamos que esta cobrança refere-se ao álbum de formatura, o qual permanece com o cliente desde a assinatura do contrato de venda. Os demais produtos são entregues posteriormente, mediante o pagamento das parcelas acordadas.

Como as parcelas não foram quitadas e não obtivemos retorno para uma possível renegociação, após um longo período a dívida foi encaminhada para o escritório de cobrança. Portanto, atualmente essa pendência não está mais sob responsabilidade direta da Moriah Formaturas.

De qualquer forma, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para maiores informações e esclarecimentos.

Telefone: (11) 2803-9648

Moriah Formaturas