Proibição de fotos e obrigatoriedade de compra do álbum na formatura

12/12/2025 às 23:34

Não gostei da forma que me trataram na formatura da minha filha . Dia 10 de dezembro na escola Hugo . Achei muito chato, a abordagem de que não poderia tirar foto no local . Em nenhum momento antes de contratar os serviços deles eu fui avisada disso . Até porque eles não foram no dia da reunião na escola . Um dia tão especial em minha vida . Ver minha filha se formar e não poder tirar nenhuma foto com o meu celular, achei muito chato. Eles conseguiram estragar um momento tão feliz só para poder vender um álbum de fotos . Não acho certo obrigarem a gente a ficar com algo que as vezes nem todos tem condições. E a única recordação será apenas a foto no celular . foi uma experiência horrível, não recomendo eles para nenhuma escola . Se eu soubesse que era proibido tirar foto e obrigado a comprar o álbum . Nunca teria aceito .

15/12/2025 às 09:55

Prezado (a)
Informamos que houve uma reunião na E. E. Hugo de Aguiar no início do ano, onde foi passado todas as orientações e informações referente a Colação de Grau, ressaltamos que na Clausula 3 da Adesão de contrato é mencionado que: Fica reservado o direito e exclusividade de filmagens e fotografia do evento a empresa, ficando expressamente proibido ao contratante ou qualquer participante dos eventos adentrar ao local com equipamento de filmagem ou fotografia. Informamos ainda que o celular que é de uso pessoal somente não é perimitido tirar fotos nos pontos de fotografia e decoração onde os profissionais contratados pela empresa ja fazem as fotos.
Todos os formandos foram fotografados e filmados pelos profissionais contratados pela empresa, porém a compra do album não é obrigatória. O vendedor entra em contato para mostrar as fotos e passar os valores para compra caso seja de interesse do cliente.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Moriah Formaturas
Tel: 112803-9648/ 112585-8953