Protesto indevido e cobrança de dívida após pagamento total de álbum de formatura

Itaquaquecetuba - SP
29/04/2026 às 09:37
Bom dia,
Fiz a compra de uma álbum de formatura a anos atrás no boleto, em 2024 subiu o protesto das parcelas em atraso que não tinham sido pagas, dia 17/09/2024 fiz o pagamento total do protesto no cartório da minha cidade, praticamente dois anos depois subiu uma dívida indevida de 2500 reais no meu nome referente a essa dívida que foi paga, entrei em contato com a empresa moriah que tem os piores atendentes, e não obtive retorno, tive que entrar em contato com a minha antiga escola pra conseguir o contato de alguém, que me encaminhou pro setor financeiro, falei com o Felipe no número *****, o mesmo fez pouco caso da situação e disse que o processo estava com a empresa que esta fazendo a cobrança e me passou o número *****, e falar com a Samara, mando mensagem, faço ligação via WhatsApp, não consigo falar via operadora por que dá direto na caixa postal, isso é descaso, uma falta de respeito com quem efetuou o pagamento mais de 1200 reais e subir uma dívida com o dobro do valor e você não ter ajuda ou pessoal descente que te informe a melhor maneira de receber, já subi reclamação no reclame aqui da outra empresa e não obtive nem um retorno, vocês são e trabalham com pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui], fiz pesquisas e vocês e essa empresa tem a fama de só se preocupar na hora de vender e pra fornecer um pós venda, são horríveis, quero que resolvam essa situação para que não precise entrar com processo por que estou com meu nome no Serasa desde o mês de fevereiro por conta disso.
Segue comprovante, e tentativas de contato.
29/04/2026 às 15:12
Prezado(a),
Informamos que a sua dívida foi repassada ao escritório jurídico de cobranças, em razão da pendência de pagamento do álbum, após diversas tentativas de contato para renegociação.
Após o seu relato, entramos em contato com a empresa JL, que nos informou já ter realizado a solicitação de baixa no sistema, para que não ocorram novas cobranças.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Tel.: 11 2803-9648
Moriah Formaturas