Compra Devolvida, mas não Restituída - Pedido # *****

Santana de Parnaíba - SP

23/03/2026 às 12:58

Fiz uma compra no dia 13-02-2026. Porém, o produto não me serviu. Tive a aprovação da devolução em 25-02-2026. Fiz a devolução de acordo com as istruções da empresa e o produto foi entregue nos Correios em 26-03-2026, inclusive na mesma caixa que o recebi.

No dia 17-03-2026 enviei um e-mail para SAC questionado o estorno desta compra, que obviamente não responderam.

Lamentável, ter que recorrer à este meio para conseguir o que é meu por direito.

Aguardo o retorno.

23/03/2026 às 17:01

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela experiência relatada.

Verificamos que o processo de análise da sua solicitação de devolução foi devidamente concluído. No entanto, enfrentamos dificuldades para entrar em contato anteriormente, pois o número de celular cadastrado estava incorreto.

Hoje, dia 23/03, nossa equipe conseguiu contato com você por meio do telefone informado nesta plataforma, e gostaríamos de informar que o estorno da compra já foi realizado com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e orientamos a atualização dos seus dados cadastrais para facilitar futuras comunicações.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Morina

22/04/2026 às 14:46

A resposta que tentou contato comigo não condiz com a verdade. Pois, foi enviado e-mail, com todos os meus dados, ao SAC e não obtive retorno.