Demora na aprovação de devolução e dificuldade de contato com o SAC

10/07/2026 às 23:29

Fiz uma compra no dia 05/julho de 4 peças. O número do pedido e #2513. As peças chegaram em perfeito estado e rápido, porém não gostei de duas delas e solicitei a devolução/reembolso no dia 08/julho. Se passaram 3 dias e não aprovaram a devolução, não enviaram email e não consigo contato com ninguem da empresa pois o whatsapp é automatizado/robô. Vou viajar em breve e ficar um mês fora, nessas perderei o prazo para reembolso pois não estarei disponivel para envia-lo pelo correios. falta um SAC e um atendimento melhor ao cliente. Fico no aguardo da aprovação da devolução e de um código para postagem.

15/07/2026 às 15:58

Olá!

Pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato e pelos transtornos causados durante o processo de devolução.

Verificamos o seu pedido e identificamos que a sua solicitação de devolução foi aprovada no dia 10/07. Após a aprovação, o código de postagem é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado, e, no seu caso, esse envio também foi realizado no dia 10/07.

De toda forma, entendemos a sua situação em relação à viagem e queremos tranquilizá-la. Caso não seja possível realizar a postagem antes de viajar, receberemos a devolução da mesma forma. Basta entrar em contato conosco após o seu retorno para que possamos disponibilizar um novo código de postagem e dar continuidade ao processo de reembolso.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário!

Equipe Morina

15/07/2026 às 18:43

Ola! Não recebi nenhum email ate agora com o código! Não esta nem no lixo eletronico. Deve haver alguma falha. Porfavor peço que me envieem novamente por email e se possivel pelo whatsapp para garantir que eu o receba. Obrigada