Loja se recusa a devolver dinheiro e envia cupons em vez de produtos trocados

São José dos Campos - SP

21/08/2026 às 16:16

Fiz duas compras na loja. Umas com 3 peças e outra com 2 peças. A compra de 3 peças eu solicitei devolução e a de 2 peças era um conjunto porém a calça ficou grande. Solicitei a troca por um número menor. Enviei tudo pelo correio e quando chegou para a loja eles me enviaram cupons para fazer nova compra no site. Acontece que eu solicitei devolução do meu dinheiro e não cupom. A peça que solicitei troca, não veio a peça menor e sim um cupom mas a calça menor não tem no site, sendo assim solicitei a devolução do dinheiro. A loja informa que não pode devolver o dinheiro. Não achei correto pois tenho o direito de devolver em 7 dias o produto e eu cumprir o prazo. Uma vez que não tem o produto para trocar tem que devolver o valor e uma vez que solicitei devolução dos outros 3 produtos também tem que devolver o valor. Aguardo uma solução.

28/08/2026 às 11:37

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que, em casos de solicitação de troca, o procedimento da loja não é realizado de forma automática com o envio da nova peça. Após o recebimento e análise da devolução, é gerado um cupom de troca, que pode ser utilizado para realizar uma nova compra diretamente em nosso site, conforme nossa política de trocas.

De todo modo, verificamos a sua situação e confirmamos que o atendimento foi devidamente realizado e solucionado por meio do WhatsApp, conforme solicitado. Foi dado prosseguimento ao estorno dos valores, e os respectivos comprovantes foram encaminhados durante o atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante o processo e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Morina