Troca extremamente demorada e atendimento decepcionante

São Sebastião - SP

07/07/2026 às 10:11

Título: Troca extremamente demorada e atendimento decepcionante

Estou muito decepcionada com a experiência que estou tendo com a Morina.

Enviei as peças para troca há 4 semanas. As peças já foram recebidas pela loja há bastante tempo, mas até hoje não disponibilizaram o crédito para que eu possa realizar uma nova compra.

Compro em diversas lojas de grande porte, inclusive maiores que a Morina, e o processo de troca costuma ser muito simples e rápido. Normalmente, em cerca de 3 dias após o recebimento das peças, já recebo por e-mail o vale-troca ou código de crédito para utilizar no site.

Na Morina, infelizmente, acontece o contrário. Além da demora excessiva, o atendimento pelo WhatsApp é muito ruim. Quando respondem, demoram novamente para dar continuidade ao atendimento ou simplesmente deixam de responder, obrigando o cliente a insistir diversas vezes por uma posição.

É frustrante ver que um processo que deveria ser simples se arrasta por semanas, sem qualquer previsão concreta de resolução. O cliente fica sem as peças, sem o crédito e sem informações claras.

Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, disponibilizando meu crédito imediatamente e revendo seu processo de trocas e atendimento, pois a experiência oferecida hoje está muito abaixo do esperado.

15/07/2026 às 15:36

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora no andamento da sua solicitação e pela experiência que você teve durante o processo de troca. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Embora nosso objetivo seja concluir as trocas o mais rapidamente possível, em alguns períodos o prazo pode ser maior devido ao volume de solicitações e ao fluxo operacional. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação deve ser clara e ágil durante todo o processo.

Verificamos o seu caso e identificamos que a sua solicitação já foi atendida e finalizada por meio do nosso atendimento via WhatsApp, com a disponibilização do crédito para utilização.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Morina