Preço divergente, descumprimento da lei e mau atendimento na loja durante inauguração no Shopping Parangaba

Fortaleza - CE

07/12/2025 às 04:48

Essa loja tem um atendimento péssimo ,sempre que posso evito comprar nesse lugar,e assédio de vendedor oferendo cesta e segurança te seguindo no corredor ,mas dessa vez a frustração foi maior,fui inauguração do shopping Parangaba achando que teriam promoções porém só propaganda enganosa,mas enfim comprei um iluminador que estava precificado como 6.99 porém como estava com um preço errado bom peguei outro para a minha surpresa os preços eram divergentes,falei com o caixa que minha nota estava errada,nosso ela me direcionou para um cara mal educado ignorante que desconhece as leis do cdc,quando um produto está com preço divergente o cliente tem direito a levar pelo menor valor,mas o gerente mal educado não sabe disso,e me fez cancelar minha compra,além de eu estar doente ,e com minha voz comprometida tive que discutir com essa criatura despreparada que eu não sei qual cargo ocupa,por que se for gerente ,essa loja está muito mal assessorada,me fez cancelar a compra e não garantiu o meu direito de pagar o menor preço em caso de divergência,se vocês precificar errado a culpa não e do cliente, atendimento muito ruim e descumprimento da lei, farei uma denuncia no procon

08/12/2025 às 14:30

Olá, Carla Patricia. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sua reclamação já foi encaminhada à nossa supervisão para uma análise detalhada, a fim de entendermos o que ocorreu e corrigirmos qualquer falha interna. Essa situação não reflete os padrões de atendimento da nossa empresa. Por isso, entraremos em contato com você o quanto antes para ouvir todos os detalhes e providenciar a melhor solução possível.

08/12/2025 às 14:51

Não resolveram meu problema