Demora e falta de informações no andamento do atendimento

Paulista - PE
10/08/2026 às 13:50
Longo período de espera sem informações suficientes
Estou aguardando há bastante tempo por uma evolução do serviço e considero que o período de espera já está sendo excessivo, principalmente pela dificuldade em conseguir informações. Durante esse período, procurei atendimento para saber se havia alguma novidade, mas os retornos demoraram e não foram suficientemente esclarecedores.
O que causa maior preocupação é não saber exatamente em que situação o caso se encontra. Sem atualizações frequentes, o cliente fica completamente dependente de novas tentativas de contato para descobrir se alguma coisa mudou.
Espero que seja apresentado um posicionamento objetivo sobre o andamento atual, informando quais etapas foram realizadas, se existe alguma pendência e qual é a previsão para que eu possa receber uma nova atualização ou o resultado esperado.
10/08/2026 às 14:12
Olá.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente. Informamos que o nosso departamento responsável irá entrar em contato em breve para buscar uma solução para a sua solicitação. Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Mota Assessoria
10/08/2026 às 14:29