Demora na prestação de serviço de redução de juros e cobrança de laudo inesperado.

Guarulhos - SP
04/06/2026 às 12:17
Estou 4 meses esperando essa empresa cumprir com o que me ofereceram de serviço de redução de juros . Na hora de vender o servico me disseram que nao pagaria apenas o serviço da acessoria e caso nao ganhe eles iriam devolver meu dinheiro. Disseram um prazo de 45 a 60 dias mais ja faz 4 meses e pelo que vejo outras pessoas reclamando que nao da certo que enrolam . Após eu comecar esse servico me ofereceram um laudo no valor de quase 3 mil reais e eu estou desempregada e quando contratei deixei claro que nao poderia arca com mais nada e mesmo assim aparece outra empresa que presta servico para esta empresa chamada santorinni oferecendo um laudo dizendo que o juízo só aprova com este laudo o qual nao tenho condições de pagar .. O processo esta em andamento entro em contato com os atendentes e eles nao me respondem .. nao me sinto segura com eles .. caso de certo eu venho e mudo o meu relato mais por enquanto me sinto lesionado e insatisfeita pois demoram dias e a pessoa que me vendeu o servico nunca mais me respondeu