Enganação e [Editado pelo Reclame Aqui]

Barra Velha - SC
11/11/2025 às 13:06
Como já disse antes, contratei o serviço da Mota no dia 16 de junho de 2024 e até hoje continua essa enrolação, no início me falaram que em até 45 duas se resolveria que não daria nem processo pq o valor era absurdo aí contratei eles para fazer a negociação direto com o banco e reduzir a parcela e ainda vieram com papo de receber valor cobrado indevidamente no empréstimo, ai beleza já se passaram 1 ano e meio e até agora nada, nem responder mais eles respondem no whatsapp, ai além do valor da contratação do serviço, eles vieram com o papo de que seu fizesse o laudo do contrato eu teria 99% de chance de o juiz anular o contrato e ficar mais facil, pura mentira deles mas acabei acreditando e paguei mais um valor de 2.700 reais na época, ai foi passando o tempo e nada, a Santorini q é a empresa que está responsável pelo processo tbm não responde mais, ai a uns meses atrás a Mota entrou em contato dizendo que tinha conseguido um acordo com o banco para quitação e conseguiu fazer com um valor de entrada e o restante em 36 meses juntar e pagar o banco, de novo acreditei pois estava querendo arrumar o carro que está parado desde então, fundiu o motor, ai fiz mais 3 pagamentos de 827 por mês, nesse tempo o nome da mulher saiu do Serasa e o banco não ligava mais, após os 3 meses o nome dela voltou para o Serasa e o banco começou ligar de novo cobrando a dívida, ai expliquei a situação para a mulher sobre essa tal "quitação" e ela disse q isso não existe que quando o banco quita o carro é para encerrar de vez a dívida, e ela me explicou que foi feita uma renegociação de 3 parcelas para dar continuidade no processo, pro processo ficar ativo, porém eu assinei um contrato onde dizia quitação do veículo com a Mota, então eles cometeram [Editado pelo Reclame Aqui] para poder ter esse dinheiro, minha opinião é que eles vão ficar enrolando até eu fazer uma quitação direta com o banco pq daí anula o contrato inicial que eu fiz com eles para poder contratar o serviço deles onde dizia que eu não poderia fechar acordo direto com o banco, porém vou ir ao procon e na defensoria procurar meu direitos
Pura [Editado pelo Reclame Aqui] e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
acho q agora eles vão querer me responder no whatsapp depois de meses eu mandando msg querendo saber informações sobre o processo, tanto a MOTA quanto a SANTORINI não respondem as minhas mensagens
13/11/2025 às 10:03
Olá, CLECIO .
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente. Informamos que o nosso departamento responsável irá entrar em contato em breve para buscar uma solução para a sua solicitação. Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Mota Assessoria
30/11/2025 às 11:46
Mas vão entrar em contato quando, pois o processo está parado, vocês não respondem mais minhas mensagens, só me chamam quando querem dinheiro, ai vêem com uma mentira para poder tirar dinheiro de mim, igual a última vez que era pra quitação do carro, paguei e continua do mesmo jeito
15/12/2025 às 20:02
Empresa não cumpre com o que promete, induz você a ter novos gastos para resolver os problemas porém é só ilusão objetivo da empresa é enrolar no processo para que você feche acordo com o banco e eles não tenham a obrigação de te reembolsar pois você quebrou contrato fazendo isso