Mota Assessoria é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em negociação de redução de juros e quitação de veículo sim levou meu ***** Reais e ainda pediu mais dinheiro pra não cancelar o processo.

Taboão da Serra - SP
02/06/2026 às 17:49
Mota assessoria contratei para redução de juros abusivo a Mota assessoria mecobro um valor que resolvia meu problema de redução em 45 dias, eu aceitei pagando sendo o prometido pela Mota assessoria valor de 1.680 reais passou tempo a Mota entrou em contato com migo que a Empresa tinha acertado um valor para quitar o veículo valor 10.080 formando depois que fiz o pagamento descobrir que era mentira que o valor era pra eles mesmo falei um monte más não adiantou nada também tava viajando fizeram uma pressão fiz o pagamento sem ler o papel direito acabei de perder um valor total de 10.080+1.680=***** que me [Editado pelo Reclame Aqui] todos quando foi agora no mês 04/26 eles falaram que encerrou o processo por falta de pagamento então fui [Editado pelo Reclame Aqui] com uma dificuldade mostra para pagar a prestação do carro procuro uma empresa para redução de juros a empresa Mota assessoria me [Editado pelo Reclame Aqui] ***** de boa triste agora to indo aqui pra vê oq vamos fazer