Promessa de resolução de financiamento não cumprida, resultando em cobranças indevidas e atraso nas parcelas.

Itapira - SP
23/04/2026 às 17:19
Uma empresa que antes de receber o primeiro pagamento promete resolver o problema das parcelas do financiamento, é atenciosos faz contrato pede um monte de documentação, depois do pagamento feito. eles passa seu atendimento pra uma ascessoria jurídica que cobra um absurdo pra fazer um laudo que nem eles nem tinha falado no contrato, uma ascessoria jurídica que só te cobra e não resolve o problema em fim eles depois que recebe enrrola VC até vc desisti do contrato, agora estou com duas parcelas atrasada do meu veículo pq as palavras deles só ficaram na promessa, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
04/05/2026 às 10:08
Olá.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer inconveniente. Informamos que o nosso departamento responsável irá entrar em contato em breve para buscar uma solução para a sua solicitação. Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Mota Assessoria
04/05/2026 às 11:19
Vó fica aguardando uma resolução pro meu problema e eu não quero fala com ***** assosoria quero fala com a Mota, vó fica esperando uma resposta caso contrário volto aqui pra deixar claro que meu problema não foi resolvido, só [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.
14/05/2026 às 18:01
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] ..e ainda passa propaganda no SBT falando resolve as parcelas do financiamento..um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], falaram que ia entrar em contato comigo entraram mesmo, só pra mim pedir pra pagar várias outras coisas que não foi combinado no contrato,eu queria ter oportunidade de postar aqui toda a conversa do início do contrato e as conversas depois que efetuei o pagamento pra eles a conversa muda totalmente, toda vez que eles vem conversar é pra pedir pra pagar alguma coisa, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] charlatões que só engana as pessoas..uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.. não faça nada com eles.