Campinas - SP

07/12/2022 às 21:45

Nossa perdia estava pra acabar hoje 07/11/******* e próximo do horário, eu fui usar o banheiro rapidamente antes de ir embora e funcionários começaram a bater na porta falando que nós tínhamos que ir embora (literalmente nos tocando do motel que nem cachorro), comecei a ter uma crise de ansiedade por não entender direito o que estava acontecendo, e essa confusão me deixou totalmente atordoado. Fui colocado literalmente pra fora na rua sem nem poder esperar o Uber com crise de ansiedade, e nessa correria peguei minhas coisas com pressa que quando cheguei em casa dei falta do meu óculos escuro e a caixa dele, enfim, quando a ansiedade passou eu liguei lá já estava em casa, falei com a gerente não fazia nem 1hr que tinha saído do motel não tinha como eles já limparem e não verem meu óculos lá. Perguntei com toda educação mesmo sendo tratado da maneira que eu fui se tinham achado e disseram que não acharam nada. Além de me tratarem de qualquer jeito, me colocaram pra fora simplesmente porque deu o horário, não prestaram nenhum tipo de socorro nem se quer perguntaram se eu precisava de alguma coisa ou mesmo chamar um Uber para ir ao hospital. Isso não é maneira de tratar um ser humano como se não pudesse acontecer com qualquer pessoa. Motel nem aí totalmente descaso com hóspede.