Cobrança indevida no pedágio Mauá da Serra e Tamarana

Motiva

cidade: Tamarana

O que aconteceu

Meu nome é Alisson. Sou agricultor e uso o pedágio de Mauá da Serra e de Tamarana no estado do Paraná. Tenho usado a rodovia até chegar ao local onde descarregou meus produtos então eu saio da minha localidade e vou até Mauá da Serra aonde passo por pedágios quando eu vou carregado meu caminhão é um caminhão truck com três eixos e os três eixos estão no chão, quando Retornam retorna o vazio com dois eixos apenas a primeira vez que eu passei passei carregado para ir e para voltar computou normalmente a partir da segunda vez quando subir carregado, voltei vazio algumas vezes fizeram certo e algumas vezes cobraram errado tanto que tem uma vez que cobraram a categoria de um caminhão de quarto. Eixo, porém. Do meu caminhão só tem três, eixos tenho várias contestações, já passou o prazo do exame da contestação que é de 10 dias que eles têm que me responder eu ligo no 0800 as pessoas tratam a gente com desdenho e não resolvem o nosso problema. Diz que eu tenho que aguardar e que eu tenho que pagar no vencimento, eu estou questionando a validade se devo pagar ou não e sim que só vou pagar assim que estiver correto porque alguma das vezes que passei computou corretamente tenho vídeos tenho fotos de eu passando no pedágio com o eixo erguido vezes que computar um certo. E vezes que mesmo com o eixo erguido computar um errado é Solicito que todas as contestações que tem as provas sejam arrumadas para o poder pagar o pedágio que eu usei.