Palhaçada o que a os focionarios da moto Br tá fazendo

10/02/2025 às 09:48

ID: 209502201

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes na moto Br da nossa senhora vila das Mercer com a av tranquedo Neves tinhe dois prejuízo uma vez troquei um par de peneu os focionarios arranhou a roda da moto todinha a moto toda original era a primeira totroca semana passada fui troca o óleo pastilha de freio da minha Lander eles mim vendeu uma pastilha falsificada pedi diafrag só que tinha dois nome na pastilha cobreq o cara foi coloca a pastilha riscou as duas pinça da minha moto sem conta que depois que coloquei minha moto ficou sem freio fui na loja de novo o gerente foi super estupido arrogante iginoante despreparado para atender o público moto Br só faz cagada não recomendo sem conta que vende pesa falsificada falando que e original fui tratado igual lixo esse gerente tá aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes com peça [Editado pelo Reclame Aqui]

12/02/2025 às 18:21

A Moto BR fez o levantamento do histórico da reclamação, não refletindo a realidade. O histórico de atendimento ocorreu há quase dois anos, na ocasião, foi devidamente apurado e comprovado que o arranhão mencionado já existia previamente à realização dos serviços.

No que se refere à substituição da pastilha de freio, informamos que o produto foi devidamente trocado em conformidade com os manuais de fabricação e especificações técnicas. Além disso, não havia qualquer risco na pinça de freio, tampouco a suposta avaria.

A Moto BR repudia de forma veemente qualquer alegação de que comercializa produtos falsos. Todos os itens vendidos são originais de fábrica, adquiridos de fornecedores certificados, e são acompanhados da devida nota fiscal. Em nenhum momento houve qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé por parte de qualquer colaborador, sendo que o serviço foi corretamente prestado de acordo com os padrões técnicos exigidos.

Reforçamos que a Moto BR possui mais de dez anos de atuação no mercado, consolidando-se como referência no setor por sua excelência no atendimento, qualidade dos serviços prestados e respeito aos clientes. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência, dentro dos mais altos padrões de ética e responsabilidade.

Reafirmando nosso compromisso com a transparência, qualidade e respeito aos seus consumidores.

Nos mantemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Moto BR

13/02/2025 às 10:58

Para de mentir esse gerente da loja e mó estupido vcs faz várias cagada e não quer assumir o erro

21/02/2025 às 15:21

os cara da moto Br não sabe trabalha não tem cuidado o gerente dessa loja e muito estúpido eles já aranaro duas vezes a minha moto são despreparado para trabalha

21/02/2025 às 15:21