Produto devolvido há dias e troca sem solução.

Campinas - SP

05/08/2026 às 10:22

Realizei a compra de um capacete ***** e, no mesmo dia em que o produto foi entregue em minha residência, solicitei a troca por outro tamanho, justamente para que o processo fosse iniciado o quanto antes.

O capacete foi devolvido e consta como entregue à loja há dias. Entretanto, até o momento, sigo aguardando a conferência do produto e uma definição sobre a continuidade da troca, sem qualquer prazo concreto para a conclusão do processo.

Compreendo que a empresa possua procedimentos internos. No entanto, considerando que a solicitação de troca foi realizada imediatamente após a entrega, era razoável esperar uma análise mais ágil. A demora tem causado transtornos, pois permaneço sem o produto e sem uma solução efetiva.

Dessa forma, solicito que a conferência seja realizada com prioridade e que a troca seja concluída o mais breve possível. Caso isso não seja viável em prazo razoável, solicito o estorno integral do valor pago.

Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e transparente, evitando a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

14/08/2026 às 16:19

Olá, David.

Agradecemos pelo contato e compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo para conclusão da troca.

Gostaríamos de esclarecer que a situação já foi devidamente solucionada. O produto devolvido foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 30/07/2026, às 16h46. Conforme nosso procedimento interno, após a devolução de um produto, o prazo para análise e conferência do item é de até 3 (três) dias úteis, contados a partir de 24 horas após a confirmação do recebimento.

Após a conferência, realizamos o procedimento de troca e, no dia 05/08/2026, encaminhamos as informações de rastreamento referentes ao novo produto.

Ressaltamos ainda que, assim que o senhor entrou em contato conosco, nossa equipe prestou o suporte necessário e acompanhou o processo para que a troca fosse realizada da maneira mais ágil possível.

Dessa forma, reforçamos que a solicitação de troca foi processada e encaminhada, não havendo, neste momento, pendência de nossa parte quanto à realização do procedimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Moto BR