Mau atendimento

São José dos Campos - SP
10/04/2016 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido fomos ao Moto café no dia 09/04/16 por volta das 20:00 fomos muito bem servidos pelos garçons e pela recepcionista porém ao chegar no caixa para pagar resolvemos efetuar o pagamento no cartão de débito mas antes pedi a gentileza da moça do caixa de trocar pra mim 20,00 pra podermos pagar o rapaz do estacionamento. Ela não tinha trocado no caixa dela e pediu para o homem que estava no caixa ao lado trocar os 20,00 para nós, ele com muita grosseria respondeu olhando pra ela que não tinha trocado ali não, ela olhando pra gaveta falou pra ele que era só 20,00 reais e ele disse que não trocava dinheiro sendo que eu falei com ele e ele nem olhou na minha cara. Na hora pensamos em pagar parte da conta no cartão de débito e o restante nos 20,00 para ele ser obrigado a me devolver troco, mas preferimos não discutir com ele e sim formalizar uma reclamação, pois a forma como ele nos tratou foi ofensiva e não se trata um cliente dessa forma, qualquer um teria arrumado uma grande confusão ali.
Acho que o local é bom mas com um funcionário deste não temos mais a menor vontade de retornar ou de recomendar as pessoas que vão até lá.
12/04/2016 às 15:22
Gleyce ,
Acreditamos que a sua reclamação seja contra outro estabelecimento que, infelizmente, leva o nome Moto Café. Nosso estabelecimento é sediado na cidade de BLUMENAU/SC e não possuímos expediente noturno, especialmente no dia informado.
Nosso atendimento é digno de feedbacks positivos em várias redes sociais e através de canais de avaliação, oficiais e não oficiais. Não tratamos nossos clientes com desrespeito e não utilizamos do sucesso de uma empresa concorrente para nos beneficiarmos através de seu nome. INFELIZMENTE, já houveram outras reclamações, infundadas, contra a nossa marca simplesmente por confundirem esta outra empresa, SEM MARCA REGISTRADA e sem qualquer direito de uso da mesma, sediada em outra cidade, com a nossa empresa. Até o presente momento havíamos desconsiderado porém estamos verificando um aumento significativo de reclamações contra este outro estabelecimento que, por fim, acaba chegando ao nosso conhecimento e denegrindo a nossa imagem.
NÃO TEMOS VÍNCULO QUALQUER COM ESTA OUTRA EMPRESA E LAMENTAMOS A NECESSIDADE DA MESMA CONTINUAR UTILIZANDO A NOSSA MARCA SENDO QUE TEMOS DIREITOS E PROPRIEDADES SOBRE O NOME MOTO CAFÉ®. MAS ESTA ESFERA JÁ FOI ALCANÇADA E TAMBÉM ESTAMOS TOMANDO AS DEVIDAS PROVIDENCIAS.
Alertamos que a partir de hoje tomaremos providencias também contra pessoas que postam suas reclamações sem embasamento ou sem a devida precaução, conhecimento de causa ou de propriedade. Ao se abrir uma reclamação contra um empresa, quaisquer que seja, é sabido que você deverá buscar a fonte CORRETA das informações. Portanto não aceitaremos confusão que possa manchar o nome da nossa empresa na internet, sendo que não há vínculo algum com nosso estabelecimento e os serviços prestados.
SOLICITAMOS QUE SEJA RETIRADA ESTA RECLAMAÇÃO IMEDIATAMENTE INSERINDO, NO ESPAÇO CABÍVEL, CLASSIFICAÇÃO E/OU AVALIAÇÃO POSITIVA PARA A NOSSA EMPRESA.
Cordialmente,
Moto Café®