O que aconteceu
Comprei 2 unidades do óleo Petronas Sprinta 10W40 SL Sintético Moto 4T JASO MA2 1L pelo Mercado Livre, através da empresa Moto One Peças.
Recebi uma notificação informando que o pedido foi entregue , porém não recebi o produto. Trabalho em casa e permaneci no local durante o período da suposta entrega. Em nenhum momento fui chamado, contatado ou informado sobre a entrega.
Após perceber o problema, procurei informações com todos os meus vizinhos, mas ninguém recebeu a encomenda e ninguém soube informar o paradeiro do pedido.
Também registrei uma reclamação no próprio dia , informando que o produto não havia sido recebido. No entanto, até o momento não obtive qualquer retorno ou esclarecimento sobre o ocorrido.
Estou contando com esse produto para utilização amanhã, e por isso solicito uma solução urgente. Gostaria que fosse apresentada a comprovação da entrega ou que fosse providenciado o envio de uma nova unidade, uma vez que o pedido não chegou ao meu endereço.
Aguardo uma resposta o mais breve possível e a regularização desta situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Moto One Motopeças respondeu
09/09/2026 às 10:21
Oi Robson bom dia!
O pedido consta como entregue, não encontramos nenhuma reclamação sua no Mercado Livre, poderia abrir lá por gentileza? Somente abrindo a reclamação lá que o Mercado Livre (responsável pela entrega) poderá verificar quem fez o recebimento, uma possível moderação para nos ajudar na troca.
Dentro de plataformas como Mercado Livre, a Moto One fica somente como uma empresa responsável por postagem e envio, não temos controle da entrega que é feita pelo Mercado Livre.
Poderia por gentileza abrir a reclamação lá e o Mercado Livre sendo uma empresa muito responsável, vai fazer toda a moderação e se for necessário enviaremos novamente o produto caso seja comprovado alguma falha de entrega deles. Fique tranquilo, a Moto One nem estava sabendo desse problema na entrega devido a não abertura de reclamação via Mercado livre.
Assim que abrir, conseguiremos resolver tudo da melhor forma :)
Peço também que responda essa reclamação, pontue positivamente ou retire ela do ar devido ao fato da entrega de produto via ML não ser feita pela Moto One, somos somente 1 empresa que vende internamente lá.
Obrigada e te aguardamos com a reclamação lá pra seguir.
Camila