Anúncio de pneu indisponível na loja física após promoção online, gerando perda de tempo e atendimento insatisfatório.

Ibirité - MG

20/09/2025 às 18:35

Encontrei no site da loja vi anúncio no dia 18 de setembro 2025 as 8horas anúncio com kit de dois pneu últimas unidade Pirelli diablo rosso 3 medida 190/55 r17 traseiro e 120/70 r17 valor em promoção $1.137,00 fui na loja pra fazer a compra e instalar na moto tinha os dois pneus aí o vendedor pediu pra ver anúncio falou pra aguardar que iria ver oq dava pra fazer..no momento que esperei tirarão o anúncio do ar retornou falando que os dois item havia acabado sendo que antes tinha no estoque complicado perdi meu tempo indo até a loja não recomendo pois anúncios chamativos presencialmente outras coisas totalmente diferente atendimento ruim

26/09/2025 às 11:31

Olá, Saymon.

Pedimos desculpas pela experiência negativa. Entendemos a sua frustração ao se deslocar até a loja e não conseguir adquirir o produto no valor anunciado no site.

É importante esclarecer que o site e a loja física possuem políticas e condições comerciais diferentes. Alguns produtos disponíveis no site são enviados diretamente de centros de distribuição parceiros, por isso não ficam disponíveis para retirada imediata na loja. Além disso, os preços podem variar entre os canais de venda devido às regras e custos distintos de cada operação.

Nossa equipe já está trabalhando para deixar esse tipo de condição mais transparente nas descrições e orientações ao cliente.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo em uma nova compra e, caso tenha interesse, podemos verificar condições especiais para o produto desejado.

Equipe Moto Raja