Dificuldade no pós venda e demora no reembolso após devolução de produto.

João Pessoa - PB

07/06/2026 às 15:24

O produto entregue é muito bom, porém o seu atendimento de pós venda é nota 0. Precisei fazer uma devolução e até hoje não recebi o reembolso e é muito difícil conseguir atendimento com essa empresa.
Devolvi o produto no dia 13/05 e eles me informaram que assim que chegasse eles entravam em contato e seria realizado o reembolso, porém o produto chegou na sede da empresa no dia 21/05 e ninguem entrou em contato, no dia 29/05 me responderam falando que iam verificar e solicitar ao RH.
Precisei entrar em contato por ligação, whatsapp, email e instagram para solicitar um simples codigo da devolução

08/06/2026 às 19:40

Olá senhor Felipe!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha pontual em nosso fluxo interno de atendimento, e sua solicitação não foi encaminhada ao setor responsável pelo reembolso no momento correto.

Gostaríamos de destacar que essa situação não reflete o padrão de atendimento da nossa empresa. Prezamos pela agilidade, transparência e respeito aos nossos clientes, algo que pode ser comprovado por nossas avaliações e pelo relacionamento que mantemos diariamente com nossos consumidores.

Reconhecemos que, neste caso específico, não atendemos às expectativas e entendemos sua insatisfação. Tratou-se de uma situação excepcional, que foi prontamente revisada internamente para evitar que volte a acontecer.

Também gostaríamos de informar que o problema já foi resolvido e o processo de reembolso foi concluído.