Atraso de consorcio

MOTO ZEMA

cidade: Divinópolis

O que aconteceu

Moto zema Divinópolis

Fui contemplada no meu consórcio e estou enfrentando atrasos e falta de transparência na entrega da minha motocicleta.

A nota fiscal foi emitida em 24/06/2026, porém o prazo informado para a entrega já foi ultrapassado e, até o momento, ainda não recebi a moto. A justificativa apresentada pela concessionária era de que a Honda não havia realizado o pagamento necessário para o registro no sistema do Detran devido a uma suposta instabilidade no sistema.

O que mais me incomodou foi que somente após eu exigir a nota fiscal fui informado de que essa instabilidade havia sido ajustada e que o processo voltaria a andar. Depois disso, disseram que o pagamento para o registro provavelmente seria realizado na data de 29/06/2026 , mas que, por causa do jogo do Brasil, poderia haver um novo atraso e ficar apenas para o dia 30/06/2026 porém ainda não foi feito nem se quer o pagamento para a liberação.

Espero uma solução rápida e mais respeito com o consumidor, que cumpre todas as suas obrigações e espera o mesmo comprometimento da empresa.